chayote cocoro y camarón:
Previamente les había compartido una receta de estos chayotitos (VER AQUI) acompañados de salsa de queso. Hoy les hago la sugerencia de presentarlos con camarones y una salsa. Sencillo, veámos:
Al tiempo, en una olla se colocan 2 onzas de margarina, se le añade 1 cebolla picada, ¼ taza de la harina, lo que irá formando una pasta, entonces se le añade la leche en que se dejaron los camarones y se mantiene al fuego hasta el primer hervor. En esta salsa se licúan la mitad de los camarones, y se lleva de nuevo al fuego junto con 5 tazas de caldo (de pescado o camarón, puede ser agua con consomé de camarón) y se deja hervir. El resto de los camarones se sofríen ligeramente en mantequilla.
Se sirve un chayote (cocoro) pelado y cocinado sobre un plato, se corona con un camarón (puede usar un palillo de madera) y se baña con la crema.
Las bocas o entrantes, pueden convertirse en verdaderos platillos de sabor, siendo sencillos, prácticos y de excelente presentación. Fusionar lo rústico de una hoja de chayotera, los chayotes tipo cocoros (pequeños) y combinarlo con mariscos puede resultar una grata experiencia.
Se lavan 500 grs de camarones pelados y limpios y se ponen a reposar en 2 tazas de leche (unas 2 horas, esto ayudará a dar frescura al camarón y la leche se impregna del sabor).
Al tiempo, en una olla se colocan 2 onzas de margarina, se le añade 1 cebolla picada, ¼ taza de la harina, lo que irá formando una pasta, entonces se le añade la leche en que se dejaron los camarones y se mantiene al fuego hasta el primer hervor. En esta salsa se licúan la mitad de los camarones, y se lleva de nuevo al fuego junto con 5 tazas de caldo (de pescado o camarón, puede ser agua con consomé de camarón) y se deja hervir. El resto de los camarones se sofríen ligeramente en mantequilla.
Se sirve un chayote (cocoro) pelado y cocinado sobre un plato, se corona con un camarón (puede usar un palillo de madera) y se baña con la crema.
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algumas pessoas não tendo pratica deixam de ler certos textos,por não saberem usar.
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