INGREDIENTES
50 g de manteiga
20 g de cebola em brunoise (em cubos)
2 unidades de alho amassado
100 g de polpa de castanha
100 g de farinha de mandioca crua
Sal
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Refogue na manteiga a cebola e o alho, acrescente a polpa de castanha, deixe secar um pouco.
Junte a farinha de mandioca, tempere com sal e pimenta-do-reino.
50 g de manteiga
20 g de cebola em brunoise (em cubos)
2 unidades de alho amassado
100 g de polpa de castanha
100 g de farinha de mandioca crua
Sal
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Refogue na manteiga a cebola e o alho, acrescente a polpa de castanha, deixe secar um pouco.
Junte a farinha de mandioca, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
algumas pessoas não tendo pratica deixam de ler certos textos,por não saberem usar.
TODA VEZ QUE TIVER UM TEXTO OU IMAGEM CLICK 2 VEZES SOBRE ELAS